MAMA
Prospetto4Prospetto3Prospetto2Prospetto1PianoprimoPianoterra2Pianointerrato
DA%20GIARDINO%20-%20APP%20GRANDEImmagine%203Immagine%201Immagine%202
   Il progetto prende forma modellandosi sulle condizioni al contorno del lotto; dalla forma del lotto stesso e dalle sue particolari caratteristiche orografiche oltre che dalla esposizione solare. Ci troviamo in zona residenziale di completamento immersi all’interno di un tessuto costituito da ville e piccoli condomini di tre - quattro livelli.  Il terreno è in forte pendenza, tra il lato nord-est e sud ovest si arriva a quasi 5 m di dislivello. Per questa ragione i terrazzi dei giardini privati sono contenuti all’interno di muri di confine che permettono di livellare la porzione di proprietà.
 Le linee matrici di progetto derivano dalle linee di perimetro del lotto e dal loro orientamento in modo tale che le  grandi vetrate delle zone giorno siano in inverno delle fonti energetiche passive per l'involucro edilizio.
L'edificio si distribuisce su quattro livelli dei quali uno interrato che ospita cantine e garages, due livelli (terra e primo)  divisi in tre appartamenti di diverso taglio per piano ed infine il secondo livello occupato da un attico.
Sulla facciata dell'edificio, per evitare  l'introspezione tra le viste delle finestre dei vari alloggi un sistema di schermature realizzate in lamiera di zinco verniciata di rosso creano disegni sulla superficie bianca intonacata delle facciate ventilate.



Su totale = 579.41 mq
Sa totale = 187.65 mq
Interrato = 264.75 mq

 
MAMA
Create a FREE Website